Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://colsan.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1013/982
Análisis Crítico del Consumo de Agua en Establecimientos Hoteleros de México | |
Eugenio Eliseo Santacruz De León GERMAN SANTACRUZ DE LEON | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
2178-906 | |
DOI: http://dx.doi.org/10.18226/21789061.v11i3p664 | |
Turismo – México Agua -- Consumo – México | |
"El artículo tiene como objetivo cuantificar la cantidad de agua consumida en hoteles de México en el período 2002-215. Se partió de la consideración que el volumen consumido es una función: del número de establecimientos, el total de llegadas de turistas, el tiempo promedio de estadía y las noches de ocupación. Para el cálculo se utilizó la información oficial disponible para dichas variables y se supuso un consumo promedio de 300 litros per cápita por día. Se concluye que el estado de Quintana Roo es la entidad donde se hace un mayor uso consuntivo (23%) del volumen anual, dicha entidad en conjunto con otras cuatro explica el 44.92% del volumen total de agua consumida y el 55.08% es atribuible a los 27 estados restantes." | |
Universidade de Caxias do Sul – UCS | |
2019 | |
Artículo | |
Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade | |
Español | |
Estudiantes Investigadores Maestros Público en general | |
Santacruz, E. et Santacruz, G. (2019) Análisis Crítico del Consumo de Agua en Establecimientos Hoteleros de México. Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, 11(3) Brasil: Universidade de Caxias do Sul – UCS. | |
OTRAS ESPECIALIDADES DE LA BIOLOGÍA | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Artículos PAyS |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Análisis Crítico del Consumo de Agua en Establecimientos Hoteleros de México.pdf | 529.78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |